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Suizos hojaldrados

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Suizos hojaldrados

Mensaje por Azulcielo el Mar Ago 24 2010, 06:07

Os la pongo,ya vereis frotamanos Tengo unas ideas de casquera.........juassssssss...........

85g de leche
40gde azucar
60 de mantequilla
25g de levadura prensada en taco
2 huevos
260g de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
1/4 sobre de levadura royal
Plancha de hojaldre La cocinera o cualquier otra
Azúcar mojada para adornar
He querido hacer la mitad de ingredientes por que no quería jugarmela por ser la 1 vez,si queréis hacer el doble....incrementar los ingredientes doblando cantidad.


En la jarra de la micook pondremos el azucar,la mantequilla y la leche 2m 40º v2

Añadir los huevos y la levadura prensada 10s v4

Ahora pondremos la mitad de la harina junto con la levadura royal 15s v6

Ahora...el resto de la harina con la sal de 2 a 3m V amasado y cuando falte 1 m ir echando el hojaldre en trozos.
Dejamos reposar en la misma jarra una media hora hasta que doble su volumen,a mí se me salio de la tapa y escupió el vaso medidor,és un poco pegajosa como sabréis.
Ir haciendo bolas iguales para hacer los suizos o hacer la forma que queráis y le vamos pintando con huevo batido o yema y por encima pondremos azucar glass o azucar humedecida.
Lo pondremos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y dejamos que leven una 2º vez y que cueza fuerte en el horno poco tiempo para que suba y no se arrebate y queden esponjosos 160º a 180º 15m

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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por carvidi13 el Miér Mar 30 2011, 00:05

Hola, sigo investigando vuestras recetas y tengo una nueva duda.Yo solo tengo la GM, y para que me puedan quedar unos bollos tan ricos la masa la hago a mano o la comprada fresca sirve también?
Cuando tengas un ratillo me lo dices. Un saludo adios
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por carvidi13 el Vie Abr 01 2011, 03:12

Quiero dulce,C:\\Documents and mi cuerpo pide dulce pero sobre todo hojaldre. Me podeis contestar a mi pregunta para ponerme manos a la obra vergonzoso
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 01 2011, 03:20

Yo haría unos miguelitos de la roda relenos de crema pastelera o nata
Una tarta de manzana con hojaldre y crema???
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 01 2011, 03:21

Horneas el hojaldre,luego cortas por la mitad,montas nata y trozeas fresas rellenas el hojaldre
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 01 2011, 03:22

espera que te traigo otra cosa diente oro
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 01 2011, 03:24

Es que no habiamos visto tu pregunat,es mejor que la hagas en micook general,donde esponemos las recetas diariamente
Si,puedes usar de la comprada,nadie suele hacer de los de aqui hojaldre casero besos corazones
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Re: Suizos hojaldrados

Mensaje por carvidi13 el Vie Abr 01 2011, 03:38

no tengo la mycook tengo la newcook pero no pasa nada porque voy a intentar adecuar los tiempos y seguro que no me quedan mal.
Hay que ser optimista verdad?
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Re: Suizos hojaldrados

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