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Re: Carne estofada H. Playa Ballena

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Re: Carne estofada H. Playa Ballena

Mensaje por Azulcielo el Mar Ago 24 2010, 05:58

Los ingredientes
Carne de ternera
higaditos de pollo
cebolla
pimiento
ajo
perejil
Hoja de laurel
Una cucharada de tomate triturado
vino tinto
pimienta
sal
Agua

Cómo veréis no he puesto cantidades,me dijo que al hacerlo en grandes cantidades lo hacía a ojo,pero que más o menos como un guiso normal con sus cantidades.

La idea de los higaditos de pollo me fascinó,le da un sabor particular,espero que lo hagáis para que veàis que sabor más exquisito,a mí...ni se me hubiera ocurrido!!!!!!

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos la carne,la sacamos y reservamos.

Cortamos finamente la cebolla junto con el pimiento y los ajos
Lo pochamos con cuidadito que no se churrasque,Jodios Andaluces!!!! jejeje
Mientras tanto se va pochando echamos los higaditos de pollo que se hagan un poco y los retiramos.
Hacemos un majado con ellos y picamos un poco perejil,cuando este la verdurita terminada lo echamos dentro se saltea un poco y se le añade una cucharada de tomate con un chorrito de vino tinto y pimienta,lo dejamos que evapore un poco y le añadimos un poco de agua.
Lo dejamos que cueza un rato y pasamos por la batidora o chino.
(Otra opcción sería,que el majado de higaditos se echara al final de la cocion y se diera un ultimo hervor,eso ya cada uno)
Echamos la carne con una hojita de laurel y cerramos la olla y dejamos cocer un rato,cuando la carne este blanda...... a hincarle el diente mojando pan.
Acompañaremos con unas patatas fritas, cocidas o lo que gustéis.
Si alguien lo hace que me cuente después si le ha gustado

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