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Pan de leche y cacao

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Pan de leche y cacao

Mensaje por Invitado el Jue Ago 12 2010, 00:46

receta de Kanela y limon, pero claro.... ni comparar uno con el otro, el de ella mucho mejor
Ingredientes:
500g de harina de fuerza
250ml de leche
50g de mantequilla a temperatura ambiente
25g de levadura fresca de panadería
1 cucharada de sal
100g de azúcar
40g de cacao puro Valor

Preparación:

Colocamos todos los ingredientes en la cubeta (excepto el cacao). Primero los líquidos y luego los sólidos. Amasamos durante 15 minutos (programa 7) y una vez terminado, retiramos la masa, la pesamos y la dividimos en dos partes iguales. Introducimos una de ellas de nuevo en la panificadora y agregamos el cacao. Volvemos a amasar durante otros 15 minutos. (Si vemos que al cacao le cuesta integrarse, añadimos un chorrito de leche en la panificadora)
Pasado el tiempo, ya tenemos las dos masas, una blanca y otra chocolateada. Las introducimos en dos recipientes untados con una fina capa de aceite. Las tapamos con papel film y dejamos levar hasta que aumenten el doble su volúmen...

Una vez que han levado, las estiramos con rodillo en forma rectangular y colocamos una encima de la otra, dejando la blanca debajo. Las enrollamos sobre si mismas y dejamos levar de nuevo, momento en el que pintamos con huevo batido e introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.





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