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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por Invitado el Dom Ago 08 2010, 06:18

Ingredientes:
1K. Patatas
80G bacalao salao ( en tacos o desmigado)
1Bote de pimientos del piquillo (el bote llevaba 13 pimientos)
--------------------
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 pimientos del padron(dejar si salen alguno roto para la salsa)
1 brik de nata 200cc.
aceite
1 huevo
harina
Elaboración:
Se cuecen las patatas ( mejor con piel, estan mas buenas)
en la mc se pica el bacalao ( casi polvo )
se pelan las patatas y se mezcla con el bacalao en el vaso de la mc, la velocidad no importa, es ir viendolo que se queda bien el puré, (no añadir sal)
con este puré se mete en una manga y se van rellenando los pimientos.
Se frien en abundante aceite a fuego moderado hasta que tengan un colorcito adecuado y se reservan.
Para la salsa:
En el vaso poner la cebolla cortada en trozos desiguales, el diente de ajo y una chorrada de aceite, se rehoga, V1,80 ó 90 (segun maquina) y cuando este reogado se le echa los pimientos V1 unos minutos, misma temperatura, a continuacion echamos la nata, V2
misma temperatura, hasta que veais que a cojido cuerpo la salsa, podeis echarle un poco de maicena para que espese si veis que no a espesado a vuestro gusto, le damos unos golpes de turbo para que se machaque todo, la salsa si requiere un poquito de sal. lo pasais por un chino o colador y lista la salsa de los pimientos.
Emplatar los pimientos y salsear.
P.D. se le puede hacer una mimosa con huevo y perejil y echárselo por encima, pero esto es mas que nada para decorar el plato.
Espero que os guste.





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