Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Guiso de patatas con costillas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Guiso de patatas con costillas

Mensaje por Azulcielo el Lun Jul 26 2010, 21:30

Ingredientes
1 puerro
1 pimiento rojo
1 verde
1 zanahoria
2 dientes de ajo ( ya lleva en el adobo)
chorrin de vino
agua
sal
cucharada de tomate frito
costillas adobadas
aceite de oliva
Laurel
azafrán
Hierbabuena fresca
comino en grano (opcional)

Preparación

Las costillas las adobé con pimentón de la vera,orégano fresco,ajo,sal,y un poco de brandy y las dejé macerar 24 horas
Se pone en la olla aceite de oliva,echando los pimientos,puerro,ajo y la zanahoria que se vaya dorando lentamente.
Cuando veámos que ya está casi pochado,pondremos las costillas y las doraremos con el fuego no muy fuerte e ir dando vuelticas para que se hagan por los dos lados.
Ya estando cojiendo colorcito,las dejamos a fuego lento 15m y pondremos el vino,el laurel, junto con el tomate y la sal,dejaremos que reduzca.
Pondremos agua y echaremos un pellizco de azafrán sin moler,lo ideal sería tostarlo,aunque en mi caso y normalmente no suelo hacerlo,aunque sé que le da un sabor bárbaro a los guisos.
Ahora dejaremos cocer todo un rato para luego echar las patatas con la hierbabuena,haciéndolas con olla cerrada o con chup..chup... y a comer.
Como veréis es un plato muy de diario y no tiene más complicaciones de las que véis.
Acompañaremos éste plato como he dicho antes de una ensalada al gusto y de postre una raja sandía,que por donde pasa... moja,y tendremos una comida fabulosa.

avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.