Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Mejillones en salsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mejillones en salsa

Mensaje por julycar el Miér Jul 07 2010, 09:13



Estos son los mejillones que hice el domingo y estaban uuummm que te quitaban el hipo...jejeje....no sobro na de la salsa...aunque me costo mucho no hacer mojete con el pan....pero mi pinxe se puso las botas....la receta es de mi hermana la mayor....que cocina como los ángeles...... aquí va la receta...espero que os guste...

Ingredientes:

1kilo de mejillones
aceite de oliva
5 dientes de ajo
perejil
pimentón dulce
1 guindilla
100ml de vino blanco
sal
1 hoja de laurel

Preparación:

En una cazuela ponemos el vino blanco, el laurel y los mejillones limpios, dejamos cocer hasta que se habrán los mejillones, una vez abiertos, reservar el caldo y quitar solo una parte de la cascara y reservar, en un mortero machacamos el ajo y el perejil, y preparamos una cazuela con aceite de oliva, cuando este caliente el aceite añadimos el picado del mortero y doramos un poco, añadimos el pimentón dulce y la guindilla, doramos un poquito y rápidamente añadimos el caldo que tenemos reservado de los mejillones y añadimos los mejillones reservados, cocer durante unos 5 minutos y servir.
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.