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Judías verdes a lo Tocinito

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Judías verdes a lo Tocinito

Mensaje por Azulcielo el Lun Jun 28 2010, 09:54

Ingredientes
1/2 kilo de judias verdes frescas
1/2 cebollita
2 dientes de ajo picados
Jamón serrano
Pimentón
1/2 vasito de vino
1 vasito de agua
chorrín de vinagre
sal al gusto

PREPARACIÓN

Lo 1º que hay que hacer és cortar las judías verdes y lavarlas.
Picamos la cebolla y los ajos y lo pochamos en una olla con aceite.
Pondremos el jamon cortado y pocharemos un poco con la cebolla y el ajo.
A continuación le ponemos un poco de pimentón dulce.
El vino blanco y que reduzca un poquillo.
Echamos las judías
Y un vasito de los de vino de agua.



Ahora un poco de sal al gusto y cerraremos la olla y cuando suba la pesa apagamos y dejamos que baje y ya está las judías para comerlas.
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Azulcielo
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