Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Albondigas o brochetas del Oeste

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Albondigas o brochetas del Oeste

Mensaje por Azulcielo el Mar Jun 22 2010, 22:00

És una receta sacada de un libro familiar.

PARA 4 PERSONAS

400g de carne picada de ternera
75g de cebolleta
1/2 guindilla roja
2 cucharadas de maiz en conserva
1 diente de ajo
perejil
1rebanada de pan de molde
1 huevo
2 cucharadas de aceite
sal,pimentón y pimienta

PREPARACIÓN

Picamos finamente la cebolleta y la guindilla quitando las pepitas.

Ecurrimos el maíz ,yo lo trituré ( se puede dejar entero) y majamos el ajo.

Mezclamos todos los ingrediente con el huevo y la carne picada hasta obtener una masa homogénea.

Salpimentamos ligeramente y la condimentamos con pimentón al gusto.
Formaremos albóndigas con la masa y freimos en aceite caliente (En mi caso las metí en el horno con un poco de aceite hata que doraron)

avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.