Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Bizcocho de salvado de avena y almendras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho de salvado de avena y almendras

Mensaje por julycar el Vie Jun 18 2010, 01:18





Salvado de avena y almendras

Ingredientes:

4 huevos
30gr de edulcorante en polvo marca dia( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zum de limon

Preparación:

Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino, velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4 , añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle, espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)Montyapto
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.