Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sardinas de la lata a bilbao,vengo por toda la orilla(cocina para impostores)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sardinas de la lata a bilbao,vengo por toda la orilla(cocina para impostores)

Mensaje por julycar el Dom Jun 06 2010, 11:10

tocinitodecielo escribió:Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite,
perejil,
aceite de oliva
virgen extra,
1 limón
sal gruesa.
Preparación:
abrimos la lata y escurrimos el aceite.
Apoyamos un
cuchillo en el medio de cada sardina y, presionando un poco,
veremos que se abre fácilmente por la mitad.
Les quitamos la espina y ponemos tres o cuatro mitades (las que nos veamos
capaces de manipular,a mi se me espanzurraron... en la sartén
previamente caliente y sin aceite (con el que les queda de lata
aunque las hemos escurrido basta). Primero por el lado sin
piel un momento, luego les damos la vuelta rápido y les ponemos
un chorrito de limón, perejil y sal gorda.
Las mantenemos un segundo más y fuera. Repetimos la operación con todas las sardinas y las
ponemos en el plato de servir con un poco de aceite de oliva por encima perejil.
Como de la misma playita oigan :alegria:
la foto no esta muy catolica,pero se vé :ardo:

es de este enlace http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2008/01/sardinas-desde-la-lata-bilbao-vengo-por.html
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.