Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Patatas asadas con salsa de queso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Patatas asadas con salsa de queso

Mensaje por julycar el Dom Jun 06 2010, 11:01

tocinitodecielo escribió:ingredientes
Calabacin en taquitos,le he puesto de las bolsas congeladas del mercadona
1 cebolleta tierna
aceite
molinillo de sal,se puede echar pimienta molida
queso ensalada taquitos,(tambien valdrìa queso fresco o filadelfia)
chorrin de leche
6 patatas medianas
salchichas o jamón(yo salchichas)
preparación
Se cojen las patatas ya lavadas y se pinchan y se meten en horno previamente calentado a 180º durante 40m,mas o menos.
Mientras tanto,en una sarten vamos echando el calabacín y la cebolleta picada con un poco de aceite y lo pochamos a fuego lento hasta que se ponga transparente.
Mientras se pocha,ponemos el queso con un poco de leche y salpimentamos y trituramos haciendo una crema y reservamos.
Una vez asadas las patatas,las dejamos templar y con una cucharilla le sacamos todo lo de dentro dejando la piel entera,la mitad de la patata obtenida lo mezclamos con el pochado,poniendole un poco de la crema de queso y salpimentamos,rellenamos las patatas y se pone una loncha de queso de fundir,se hace lo mismo con la otra mitad del relleno,pero en este caso echando salchichas o jamon y rellenar y listo,se mete en el horno para fundir el queso y si le pones unas gotitas de tabasco verde está pa morirse

avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.