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Cabezas de cordero al horno

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Cabezas de cordero al horno

Mensaje por julycar el Dom Jun 06 2010, 10:47

acompañadas de patatas asadas estan de muerte lenta



Ingredientes:

1 cabeza de cordero
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
80ml de vino blanco
100ml de agua
piñones
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal y pimienta, colocar la cabeza en una fuente para horno que tenga fondo, los ajos y el perejil hacer una picada y machacar en un mortero añadirle un chorreon de aceite de oliva , echarle a la cabeza el vino blanco, el agua , remover un poco para que se mezcle todo, ahora echar por encima de la cabeza de cordero la picada y los piñones, con el horno precalentado metemos la bandeja d la cabeza y a temperatura 180º y dejar hasta que se asen aproximadamente 1hora dependera de cada horno[/quote]
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