Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Arroz con bacalao de Toci

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz con bacalao de Toci

Mensaje por julycar el Dom Jun 06 2010, 10:43

tocinitodecielo escribió:UN ARROZ CON BACALAO,sarandonga en lo alto del puerto chiribi...chiribi
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
Oye 3 minutillos de na y listo
ARROZ CON BACALAO
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
menestra congeladaabas,(zanhoria,judias verdes,alcachofas,habas,guisantes.....)
champiñon fresco
1 tomate fresco
colorante
1/2 pastillita de avecren,chup,chup
sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer
Espero que no se me haya olvidado nada
SARANDONGA.....CHIRIBI CHIRIBI
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.