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Arroz con boquerones tipico de Elche

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Arroz con boquerones tipico de Elche

Mensaje por julycar el Dom Jun 06 2010, 10:41

Ingredientes

3 alcachofas
200gr bajoca ( judía verde)
1 manojo de ajos tiernos
1 pimiento verde y rojo
100gr guisantes
50gr de tomate
10gr de habas tiernas
300 de arroz
boquerones limpios de toda raspa.
1 pastilla de caldo y sal
650ml de agua

preparación:


Paso 1º - Se fríen en la paellera o sartén, la mitad de las alcachofas troceadas y se reservan,

Paso 2º. Se empiezan a sofreír los ajos tiernos, el pimiento, el tomate, y el resto de las verduras, incluyendo las alcachofas reservadas.

Paso 3º. Se agrega agua, sal, la pastilla de caldo y se deja hervir unos 20 minutos,

Paso 4. Se echa el arroz y cuando el caldo esté a medio consumir, esparcir los boquerones sobre el arroz

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