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Macarrones integrales con espinacas y carne

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Macarrones integrales con espinacas y carne

Mensaje por glomen el Miér Jun 02 2010, 02:07



Como ya sabeis que me he de empezar a cuidar.......pues un platito sano jajajajajaja.
Hoy he preparado unos macarrones integrales para comer. No me convencia mucho lo de la pasta integral,pero me he deciddo a probarla y no me ha defraudado.
Claro está que no es como la normal, bueno, como si la integral no fuera normal, pero ya me entendeis.
Le he añadido unas albondigas que me quedaban, espinacas frescas y un bote de boletus variados.
Además mi marido ha tenido la feliz idea de freir unos ajos en láminas y un poquito de chorizo a taquitos,y le ha dado un saborcillo muy bueno.

Ingredientes:

Macarrones integrales
Espinaca fresca ( pero puede ser congelada )
1 bote de setas variadas.
Albóndigas (o carne picada)
Cebolla
Ajos
Chorizo.

Preparación:

Hervimos la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que indique el fabricante.
Cortar la cebolla en juliana y sofreir hasta que blanque.
Añadir la carne y freir hasta que este dorada, echar un chorrito de vino blanco.
A continuación las espinacas.
Cuando las espinacas se han inegrado añadir los boletus y dejar cocer todos los ingredientes.
Incorporar la pasta , dar unas vueltas.
En una sartén, sofreir los ajos y el chorizo y añadirlos con su aceite por encima de los macarrones.

¡¡¡Que aproveche!!!
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