Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Pisto con micook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pisto con micook

Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 17 2010, 00:50

Con el pisto és importante partir los trozos grandes para poner en v1,por lo contrario sería v2.
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo (enteros).
1 cebolla hermosota
200 gr de pimiento verde (más menos 2 pimientos)
200 gr de pimiento rojo (mas menos 1 pimiento)
400gr de calabacín (calabacín y medio de los medianos)
800 gr de tomate triturado (una lata de las grandes)
Sal, pimienta negra.
Calentar el aceite 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar los ajos y 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar la cebolla 4 minutos, 120º C, velocidad 1
Los pimientos rojos y verdes 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El calabacín 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El tomate triturado, sal y pimienta 15 minutos, 120º C, velocidad 2. (aqui quito el cubilete para que reduzca un poco).



avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.