Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Vieras caseras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vieras caseras

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 30 2010, 10:43

Esta mañana estaba enredando en mi casa y en mis armarios y me he encontrado unas vieras que tenía guardadas y no me acordaba de ellas y he empezado a pensar que hacer con ellas,veréis.....

He huntado la concha con aceite y pimenton,podría haberlo echo con mantequilla o aceite,tenia masa quebrada congelada y nunca la daba salida,al no tener de empana, ni mi mikoki para hacerla, la he sacado del congelador y en cada molde untado de aceite, he rellenado el molde con la masa y con los dedos he ido quitando los sobrantes,al no tener vieras,he cojido una lata de berberechos.

He pelado una cebolla y l a he pochado en la sarten,tenia un poco de bacalao y tambien lo he pochado despues de la cebollacon ajito muy picadito,perejil y azafrán,despues le he puesto los berberechos escucrridos y les he dado una vueltecita,pero poco para que no se seque,cuando ha enfriadoo¡,he rellenado los moldes de la viera,y he tapado con otra masa de viera,pero en este caso la he sacado de la concha una vez colocada encima y la he cerrado,pinchádola con un tenedor y pincelada con aceite,la he metido en el horno a 170º 15m.

Al ser las 1º vez que hago ésto,el resultado no ha sido muy efectivo,pero prometo repetirlo y que quede perfecto.
Yo lo he echo de esta manera,se podria rellenar de carne,bacalao,merluza,vieras,pulpo,calamares,bonito...etc....



Ampliar esta imagen.Reducir esta imagen Clic aquí para ver su tamaño original
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.