Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Merengue para milhojas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Merengue para milhojas

Mensaje por Admin el Jue Abr 29 2010, 01:09

Ingredientes:

4 claras de huevo
200 g de azúcar glass
hojaldre congelado ó fresco
azúcar glass
canela

Preparación:

Importante la jarra y las cuchillas bien secas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el azúcar y las claras, aproximadamente 20 minutos de los cuales: los primeros 5 minutos,40º, velocidad 3seguidamente, subir a velocida 4, quitar temperatura, y dejar que termine el tiempo osea los restantes 15 minutos,( no parar la maquina) os quedara un merengue muy durito y no perderá casi agua, cortar el hojaldre al gusto y pinchar los de la parte de abajo, los de la parte de arriba no pinchar, hornear a 200º unos 12 minutos, colocar el merengue en la parte pinchada del hojaldre y tapar con la otra parte, espolvorear azúcar glass, canela en polvo y listos para tomar


:besos:[/quote]
avatar
Admin
cociner@
cociner@

Mensajes : 208
Fecha de inscripción : 12/04/2010

http://mycookcocina.los-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.