Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Merengue para milhojas

Ir abajo

Merengue para milhojas

Mensaje por Admin el Jue Abr 29 2010, 01:09

Ingredientes:

4 claras de huevo
200 g de azúcar glass
hojaldre congelado ó fresco
azúcar glass
canela

Preparación:

Importante la jarra y las cuchillas bien secas, poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el azúcar y las claras, aproximadamente 20 minutos de los cuales: los primeros 5 minutos,40º, velocidad 3seguidamente, subir a velocida 4, quitar temperatura, y dejar que termine el tiempo osea los restantes 15 minutos,( no parar la maquina) os quedara un merengue muy durito y no perderá casi agua, cortar el hojaldre al gusto y pinchar los de la parte de abajo, los de la parte de arriba no pinchar, hornear a 200º unos 12 minutos, colocar el merengue en la parte pinchada del hojaldre y tapar con la otra parte, espolvorear azúcar glass, canela en polvo y listos para tomar


:besos:[/quote]
avatar
Admin
cociner@
cociner@

Mensajes : 208
Fecha de inscripción : 12/04/2010

http://mycookcocina.los-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.