Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Tarta Tropicana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta Tropicana

Mensaje por Azulcielo el Miér Abr 28 2010, 12:06

Ésta tarta se la voy a dedicar a mi queridísimo y amiguísimo Fermín,coci para mí,él es quien me dió la idea de como hacerla,la hizo él en redonda y me la enseñó y me gustó tanto que no me pude resistir a esa maravilla….Aquí os la dejo para que la veáis

La receta tal cual es fácil de hacer

Necesitaremos
1 plancha de hojandre
Fruta tropical u la que sea
brillo de wewita
triturado de frutas empleadas
Pra la crema pastelera
2 huevos
3oog de leche
edulcorante en polvo DIA
azucar avainillado
1 cucharada bien colmada de Maicena

Cojeremos la plancha de hojaldre y la extenderemos con la medida del molde,pincahremos en el centro con un tenedor y la meteremos en el horno hasta que dore un poco.
Mientras tanto haremos la crema pastelera,poner a cocer la leche y separar un poco para disolver la maicena,batir los huevos y echarlos a la leche sin dejar de mover con unas varillas echamos el edulcorante y la maicena dandole vueltas hasta que espese.
Cuando está el hojaldre,le ponemos por encima la crema y dejamos enfriar,despues cortaremos la fruta y con la fruta utilizada para decorar,vamos a triturarla en la maquinita nuestra,echamos un poco por encima de la crema pastelera y a continuacion colocaremos la fruta por encimma,solo nos queda dar brillo con mermelada o bien como yo hice…con el brillo preparado que nos enseñó wewita
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.