Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Para publicar recetas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Para publicar recetas

Mensaje por Admin el Mar Abr 13 2010, 02:12

Sugerencia como Publicar en este foro una receta

Tiene dos objetivos fundamentales:

1ºDar a conocer un plato que hemos realizado así como obtener comentarios y sugerencias

2ºDejar esa receta fácilmente localizable en el recetario, para que cualquiera pueda seleccionarla o recuperarla fácilmente cuando la necesite.

El disponer de un recetario ordenado nos beneficia a todos.

Para ello es recomendable la doble publicación.

1º Se pone la receta en el apartado de Mycook General, donde todos podemos comentarla y apreciarla

2º se copia y pega (no hace falta reescribirla) en el apartado correspondiente de Recetas Mycook ó al apartado que corresponda.

El procedimiento es sencillo y requiere, una vez aprendido, poco esfuerzo individual:

1º Una vez escrita la receta en Mycook General, se envía.
Se espera a ver cómo ha quedado y se le da a Editar, como si fuéramos a corregirla, con el fin de copiarla, se selecciona todo el texto de la receta (que incluye las fotos); para ello, colocamos el cursor al principio y presionando con el botón izquierdo lo vamos llevando hasta el final, de modo que todo el texto aparece sombreado en oscuro, si tenéis problemas con captar todo, hay un sistema todavía más simple: se pone el cursor al principio del texto, pulsáis a la vez las teclas Control y A y queda ya todo seleccionado, entonces se copia (botón derecho y Copiar, o bien teclas Control y C) y se pega en un Nuevo mensaje en el apartado que corresponda del Recetario (Botón derecho para pegar, o bien teclas Control y V). Se le pone título y se envía.

Si alguien se despista ó no sabe hacerlo, las moderadoras, si nos damos cuenta, copiaremos más tarde la receta al recetario. aunque agradecemos que nos ahorréis este trabajo, que además al copiarlas las moderadoras "usurpamos" vuestra autoría (no podemos hacerlo de otro modo) y entonces figuramos injustamente como autoras de la receta.

Conviene citar la fuente de la receta, si la hubiera, osea si ésta es de una página web, lo correcto es poner el enlace oportuno, de modo expreso por ejemplo
http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/09/espirales-tricolor-con-carne-picada-de.html

O bien con texto vinculado:
Espirales del blog de Julia con ello reconocemos el mérito del autor y permitimos explorar las recetas originales.

No es correcto el poner sólo el vínculo de la receta , sea propia o ajena. Es mejor poner la receta sin forzar al lector a abrir otra página.

Si publicamos recetas de Thermomix que no hayan sido adaptadas, hay que advertirlo, para evitar errores. Para ello pndremos Receta sin adaptar.

Muchas gracias a tod@s por vuestra colaboración
avatar
Admin
cociner@
cociner@

Mensajes : 208
Fecha de inscripción : 12/04/2010

http://mycookcocina.los-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.