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guiso de cordero

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guiso de cordero

Mensaje por maetiare el Jue Ene 16 2014, 12:58




guiso de cordero   anda mira! 





Ingredientes:
400 gr pierna de cordero deshuesada
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde italiano
2 zanahorias
4 patatas medianas
8 cucharadas de tomate natural triturado
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
2 pastillas de caldo de carne
perejil
colorante alimentario
Preparación:


En una cacerola antiadherente con el aceite ponemos a sofreír el cordero ligeramente salado. Cuando comience a tomar color se le añade el ajo picado fino, se mezcla durante 1 minuto y se añade el pimiento y cebolla picada , Se cocina a fuego medio 3 minutos .

Añadimos la zanahoria a rodajas , el tomate triturado y las patatas en trozos grandes .

Se saltea el conjunto durante 2 o 3 minutos y se añade agua caliente hasta cubrir los ingredientes , más o menos 1 litro.

Cuando comience a hervir añadimos las dos pastillas de caldo, un toque de colorante alimentario y perejil al gusto.

Cocinar a fuego medio-bajo parcialmente tapado o totalmente tapado si la tapa tiene un agujero por la que deje escapar algo de vapor lo que evitará que se desborde.

El guiso estará listo cuando las zanahorias y patatas estén cocidas ( calcula más o menos unos 15-20 minutos )




maetiare
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