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guiso de cordero

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guiso de cordero

Mensaje por maetiare el Jue Ene 16 2014, 12:56

mirad que cuchillos de cerámica tan chulos me he agenciado por 14'95 € , si os fijais en la parte superior izquierda veréis el precio real .... una verdadera ganga...

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encima son suizos , con lo cual aún mejor

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guiso de cordero   anda mira! 


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Ingredientes:
400 gr pierna de cordero deshuesada
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde italiano
2 zanahorias
4 patatas medianas
8 cucharadas de tomate natural triturado
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
2 pastillas de caldo de carne
perejil
colorante alimentario
Preparación:


En una cacerola antiadherente con el aceite ponemos a sofreír el cordero ligeramente salado. Cuando comience a tomar color se le añade el ajo picado fino, se mezcla durante 1 minuto y se añade el pimiento y cebolla picada , Se cocina a fuego medio 3 minutos .

Añadimos la zanahoria a rodajas , el tomate triturado y las patatas en trozos grandes .

Se saltea el conjunto durante 2 o 3 minutos y se añade agua caliente hasta cubrir los ingredientes , más o menos 1 litro.

Cuando comience a hervir añadimos las dos pastillas de caldo, un toque de colorante alimentario y perejil al gusto.

Cocinar a fuego medio-bajo parcialmente tapado o totalmente tapado si la tapa tiene un agujero por la que deje escapar algo de vapor lo que evitará que se desborde.

El guiso estará listo cuando las zanahorias y patatas estén cocidas ( calcula más o menos unos 15-20 minutos )
Espero que lo disfrutéis

Nota: por cierto aunque parezca mentira sigo tirando de archivos , pues ésta receta la realicé según la fecha de la carpeta donde la tenía guardada el mes de diciembre del 2009... hace 4 años nada menos.  Pero  tras postearla hoy en mi blog me apetece muchísimo volver a hacerla, así que cuando pille una oferta de cordero me meteré en faena y volveré a disfrutar de ésta delicia



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Re: guiso de cordero

Mensaje por Azulcielo el Dom Ene 19 2014, 08:57

Jioer hija!! yo no puedo permitirme esaa ganga.. sera que me hace mas falta para comer y me apaño con mis cuchillos..para lo poco ke puedo cocinar.. para ke kiero ceremica?? estan xulos la verdad...  
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Re: guiso de cordero

Mensaje por Azulcielo el Dom Ene 19 2014, 09:08

Ahhhh el cordero se ve de fabula. jajaja que se me olvidaba.. yo como cerdo..y regalado. esceptico 
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Re: guiso de cordero

Mensaje por cocinero_mycook el Dom Ene 19 2014, 11:18

El guiso de 10 y los cuchillos muy chulos, pero que te conste que el precio que pone en la caja ni de coña lo venderían, estos cuchillos están muy bien pero cuando pierde el filo para darle filo de nuevo te cuesta mucho dinero y cuidado que no se te caiga al suelo, se rompen con mucha facilidad, por el precio que lo has adquirido no está nada mal.
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Re: guiso de cordero

Mensaje por maetiare el Lun Ene 20 2014, 05:02

Azulcielo escribió:Jioer hija!! yo no puedo permitirme esaa ganga.. sera que me hace mas falta para comer y me apaño con mis cuchillos..para lo poco ke puedo cocinar.. para ke kiero ceremica?? estan xulos la verdad...  
.. si tienes razón, pero es que no tenía ni un cuchillo ni medio para picar las cebollas etc... y tampoco para filetear carne  pues no , con lo cual adquirir éstos a éste precio no ha estado mal, no son totalmente de cerámica son de acero inoxidable con recubrimiento de cerámica pero cortan que se las pelan... además como ultimamente comemos prácticamente a base principalmente de patatas , cebolla, pimiento que uso para guarnición o para tortillas o para sopas y los guisos y la carne la estamos comprando en pieza entera en el aldí que suele tener buenas ofertas de vez en cuando, pero claro toca fileterarlo en casa     

Azulcielo escribió:Ahhhh el cordero se ve de fabula. jajaja que se me olvidaba.. yo como cerdo..y regalado. esceptico 
oye a caballo regalado no le mires el dentado  diente oro  además es muy versátil... y mola lo de gratuito  contento2 

cocinero_mycook escribió:El guiso de 10 y los cuchillos muy chulos, pero que te conste que el precio que pone en la caja ni de coña lo venderían, estos cuchillos están muy bien pero cuando pierde el filo para darle filo de nuevo te cuesta mucho dinero y cuidado que no se te caiga al suelo, se rompen con mucha facilidad, por el precio que lo has adquirido no está nada mal.

como el precio ha sido una ganga , no creo que llegará nunca a afilar, sale más rentable comprarte otros, pero con lo que a mi me duran las cosas , tengo cuchillos para rato   

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Re: guiso de cordero

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