Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje por maetiare el Miér Mayo 15 2013, 22:34

Sopa fideuá con hortalizas y bacón



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes:


pasta de fideua 80 gr.
200 gr coliflor
2 patatas medianas
3 dientes de ajos picados
un poco de chili picante
un poco de perejil
1 litro de caldo de pollo
bacon 80 gr
colorante alimentario
judías verdes planas congeladas

Preparación:

En una cacerola antiadherente pondremos a calentar el caldo de pollo (en mi caso comercial de la marca delikato del supermercado Aldi). Trocearemos en pequeños trozos las patatas y la coliflor y lo añadiremos junto con el ajo picado a la cacerola. Añadimos el bacón ahumado en lascas ,un poco de perejil, un pequeño toque de chili picante ( en escamas , compradas en el lidl ) y colorante alimentario.

Cuando el caldo comience a hervir añadimos las judias verdes, dejamos cocinar a fuego medio hasta que comience de nuevo el hervor y en ése momento añadimos la pasta de fideúa. Cocinar a fuego bajo semi tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté cocida.

y ya sólo queda emplatar





maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje por Azulcielo el Jue Mayo 16 2013, 01:10

Hoy hace de esos dias que te apetece una fideuá caldosita..esta muy desapacible el dia...me apunto a catarlo.. un beso Esther..espero ke os vaya un pokito mejor las cosas..
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje por maetiare el Jue Mayo 16 2013, 05:38

Azulcielo escribió:Hoy hace de esos dias que te apetece una fideuá caldosita..esta muy desapacible el dia...me apunto a catarlo.. un beso Esther..espero ke os vaya un pokito mejor las cosas..
pues no , ésto cada va a peor, sin trabajo a la vista, seguimos por supuesto sin casa y en la furgo y para acabar de adobarlo nos va a tocar pasar la itv el mes que viene y lo jodido del caso es que tendríamos que arreglar un par de cosas: una fuga de aceite por la junta del carter y un maldito ruido que hace cada vez que la arrancamos y que dura por lo menos un par de minutos... me temo que si no arreglamos ésto no pasamos la puñetera itv y no hay pasta para ello y eso ahora es un problemon ya que vivimos en ella.... ya veremos cuanto nos cuesta la bromita

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.