Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


judías verdes con sofrito

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

judías verdes con sofrito

Mensaje por maetiare el Lun Feb 18 2013, 05:19

judías verdes con sofrito





Ingredientes:

675 gr de judias verdes en lata
1 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
1 cucharadita de café de ajo picado
4-5 cucharadas de tomate triturado
aceite de oliva
sal
mantequilla
200 gr de bacón
una pizca de azúcar


Preparación:


En una sartén antiadherente se sofrié en aceite de oliva virgen extra la cebolla, pimiento picado fino. Cuando comiencen a estar transparentes le añadimos el bacón y saltearemos todo el conjunto durante unos minutos hasta que el bacón haya soltado un poco de su grasa , en ese momento añadimos el ajo picado y cocinar 1 minuto más sin que el ajo se dore.

En ése momento añadimos el tomate triturado y mezclamos bien,añadimos una pizca de azúcar para eliminar la ácidez del tomate y cocinamos de 2 a 3 minutos

Añadimos las judias verdes escurridas de su líquido de conservación y mezclamos bien para que se impregne bien de la salsa. Añadimos una nuez de mantequilla , sazonamos con un poco de sal y mezclamos bien hasta que se deshaga ésta y listo , ya sólo queda servirlo como plato único o como acompañamiento de otro plato.



maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.