Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


multisopa...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

multisopa...

Mensaje por maetiare el Jue Ene 17 2013, 04:00

Multisopa



Hoy nada más adecuado que una buena sopa bien completa.... seguro que a todos os lo pedirá el cuerpo. Con el frío que estamos teniendo es imposible resistirse a una sopa calentita que nos reconforte.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes :

1 litro de caldo de pollo
1 filete de pechuga de pollo
1 costilla de cerdo
cebolla congelada en cubitos
pimiento verde y rojo congelado en cubitos
2 dientes de ajos
2oo gr de alubias blancas cocidas de bote
6 cuch, de tomate triturado
1 patata mediana y una pequeña
pasta de fideo fino
2 huevos
perejil picado 1 cuch
colorante alimentario


Preparación:

Poner el caldo de pollo a calentar en una olla a ser posible antiadherente. Añadir las alubias que habremos enjuagado de su líquido de conservación. 4 cuch. de cebolla, 3 cuch de pimientos, la pechuga y la carne de la costilla de cerdo troceado a trozos pequeños, el ajo picado fino, el tomate triturado, la patata en trozos pequeños, el perejil picado y el colorante alimentario. Dejaremos cocer a fuego medio parcialmente tapado , removiendo de vez en cuando hasta que la patata esté prácticamente cocida.

Mientras cascaremos los huevos en un cacerola pequeña para microondas que tenga tapa, los salaremos ligeramente y mezclamos bien para que se mezclen yemas y claras y cocinaremos a potencia baja de 20 segundos en 20 segundos , mezclado entre medias el huevo y separando de las paredes las partes cocidas del huevo para que asi se cueca por igual. El huevo estará listo cuando esté todo cocido pero aún un poco jugoso.

Cuando la patata está cocida se le añade un puñado de fideos finos y el huevo cocido bien troceado y se cocina 1 o 2 minutos y ya está listo


maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: multisopa...

Mensaje por julycar el Jue Ene 17 2013, 05:26

satisfaccion que rica tiene que estar saludo
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.