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MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

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MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por lusi el Vie Ene 11 2013, 04:09

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INGREDIENTES

- 200g de Salmón ahumado

- 200g de jamón York

- 50g de aceitunas negras

- 29g de mantequilla

- 30g de Maizena

- 25og de leche

- 150g de nata

- 50g de agua

- 1 sobre de gelatina neutra

- Sal,Nuez moscada y pimienta a gusto

- Mahonesa y pimientos del piquillo para decorar


PREPARACIÓN EN MYCOOK

- Trocear las aceitunas 2 seg vel 6. Reservar

- Jamón + Salmón 5 seg vel 6....Reservar

- Sin lavar la jarra, mezclar leche + mantequilla + maizena + sal,pimienta y nuez moscada 15 seg vel 5

- Programar 3 min 100º vel 3

- Añadir la nata,aceitunas,y salmón + jamón reservados

- Disolver la gelatina en el agua e incorporar a la jarra 20seg vel 5

- Volcar la preparación en un molde de corona o similar (preferentemente de silicona)

- Dejar reposar en frigorífico (mejor de un día para otro)

. Desmoldar cuando esté bien fría y por lo tanto bien cuajada

- Decorar a gusto .....en este caso con Mahones pimientos del piquillo y aceitunas negras

FUENTE "Libro Thermomix"
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Re: MOUSSE DE SALMÓN Y YORK

Mensaje por julycar el Vie Ene 11 2013, 09:24

que rico tiene que estar C:\\Documents and da penita comerselo de lo bonito que te ha quedado aplaudir2
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