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Panettone de chocolate en panificadora

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Panettone de chocolate en panificadora

Mensaje por julycar el Sáb Dic 22 2012, 04:22

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Este panettone lo vi en el blog de Ma Petite Boulangerie yo le he cambiado poca cosa, el azúcar y el chocolate triturado y este ha sido el resultado, oscurito pero rico C:\\Documents and

Ingredientes:

Poolish

100gr de leche templada
100gr de harina de fuerza
3gr de levadura de panadero

Para la masa

2 huevos batidos
60gr de mantequilla temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
50gr de azúcar aromatizada (si no 50gr de azúcar, 1 ralladura de limón y 1 ralladura de naranja)
1 cucharadita de aroma de vainilla
250gr de harina de fuerza
3gr de levadura de panadero

Para el relleno:
60gr de chocolate negro (triturar bastante)
20gr de almendras laminadas

Preparación:

La noche antes preparamos el poolish, ponemos los ingredientes del poolish en la panificadora y programa nº 7 (amasado rápido), apagar la pani y dejar toda la noche, por la mañana añadimos en el mismo orden de la receta la masa para el panettone, programa nº 2 (pan dulce), 750gr, tueste medio, mientras trituramos el chocolate y lo reservamos, yo en la Mycook unos segundos velocidad 10, cuando pite la panificadora, añadir el chocolate y las almendras y cuando termine de amasar, quitar las palas, colocar bien la masa, añadir por encima azúcar humedecida, un poco de chocolate triturado y un poco de mantequilla, tapar y dejar que termine el programa, una vez ha terminado, sacar (cuidado que quema) y dejar enfriar sobre una rejilla, espolvorear azúcar glas avanillada, cortar con cuchillo electrico ó de sierra y a disfrutar de un buenisimo panetto rectangular con un cafetito

Ya no hay excusas para no hacer un panettone demonio
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Re: Panettone de chocolate en panificadora

Mensaje por julycar el Dom Dic 23 2012, 23:58



ya no queda ... estaba muuuuu ico satisfaccion
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