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Turron dos chocolates con bizcocho

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Turron dos chocolates con bizcocho

Mensaje por julycar el Sáb Dic 22 2012, 03:01

Hace unos dias que recibie un surtido de dulces muy ricos de la empresa GALLETAS CORAL
me han enviado para probar unas galletas Boer nata, Boer coco, chiquitillos y bizcochos King, todos de vicio, tambien he recibido de Gotas del MARQUÉS "aguardiente gallego" o "licores de Galicia" y me he animado hacer esta rica receta de turron que esta buenisimo

Ingredientes:

100gr de chocolate con leche

100gr de chocolate blanco

200gr de nata 35% MG

50gr de mantequilla

60gr de almendra picada

2 cucharadas de azúcar

4 Bizcochos KING

1 sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués (17ml)

Preparación:

1º hacemos el chocolate negro, añadimos la tableta de chocolate con leche y 2 Bizcochos KING, en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado, el sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla en un molde rectangular de silicona (pincelado con aceite) y metemos en la nevera 1 hora
2º Pasado 1 hora hacemos el chocolate blanco, añadimos la tableta de chocolate blanco y 2 Bizcochos KING, en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla con cuidado sobre el chocolate negro y metemos en la nevera 4 horas minimo antes de comer, desmoldear y cortar


Cuado este frio y lo desmolde os pondre las fotos del turron angel



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Re: Turron dos chocolates con bizcocho

Mensaje por esteban4747 el Vie Dic 28 2012, 20:24

Una receta muy acertada para está época, muy rico. Gracias.

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