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Espaguetti Cepibana

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Espaguetti Cepibana

Mensaje por maetiare el Jue Oct 11 2012, 05:40

bueno espero que esteís todas bien. Yo sigo sin poder cocinar pero no por ello voy adejar de postear y echando mano de mis archivos hoy os dejo un buen plato de pasta , como siempre muy facilico de hacer



Espaguetti Cepibana


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Ingredientes 2 personas :

250 gr de espaguetti de trigo sin huevo
1 cebolla
1/2 pimiento
aceite de oliva virgen
sal
200 gr de bacón ahumado en tiras
4 cuch de tomate frito casero marca hida
nata líquida con un 35% de materia grasa ( yo he usado marca milsani del aldi)

Preparación :

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, por supuesto siempre dejando el punto de la pasta al dente.


Mientras se cuece la pasta haremos la salsa:

Rallamos fina la cebolla y el pimiento con una mandolina y el juego de cuchillas más fino. Ponemos a calentar un poco de aceite en una cacerolita y ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento a fuego medio.


Añadimos el bacón y seguimos cocinando hasta que el bacón esté cocinado pero sin que dore. En ese momento añadimos el tomate frito casero. Mezclar bien y cocinar 2 minutos.


Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio-bajo removiendo hasta que la salsa haya reducido un poco y tenga una consistencia un poco cremosa

Sólo queda mezclar la salsa con los espaguettis


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Re: Espaguetti Cepibana

Mensaje por elena3636 el Jue Ene 10 2013, 22:27

Tienen muy buena pinta, una receta excelente. Gracias.

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Re: Espaguetti Cepibana

Mensaje por julycar el Vie Ene 11 2013, 08:08

tiene una pinta estupenda
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Re: Espaguetti Cepibana

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