Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa aprovechada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa aprovechada

Mensaje por maetiare el Lun Oct 01 2012, 05:45

Sopa aprovechada

No me estoy prodigando mucho en éstos últimos tiempos y no es por pereza, es que mi tiempo lo estoy invirtiendo exclusivamente en la búsqueda de Empleo. Seguimos firmemente en ello aunque por desgracia los resultados son nulos... pues no

Como no quiero dejar mi blog completamente parado, os iré posteando cuando pueda algunas recetas de mis archivos realizadas con anterioridad pero que aún no había subido al blog .

Esta vez he pensado que una sopa sería una muy buena elección ya que en gran parte del país la temperatura a bajado y estoy seguro que a más de uno ya le va apeteciendo un plato de cuchara ya... bruja

sopa aprovechada


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes para 2 personas y un plato bien lleno :


1 litro de caldo de pollo ( marca delikato del aldi)
250 cc de caldo sobrante de un guiso de carrilleras con patatas y zanahorias(puedes usar el sobrante de caldo de cualquier otro guiso de carne con patatas)
80 gr de fideos
100 gr de garbanzos
2 longanizas
1 zanahoria
1 patata
1/2 cebolla morada
perejil
colorante alimentario
4 cucharaditas de postre de tomate triturado
1 cucharadita de café de ajo picado
2 huevos



Preparación:

Poner en una cacerola antiadherente el caldo sobrante del guiso y el caldo de pollo, el tomate triturado, los garbanzos bien enjuagados de su líquido de conservación y poner al fuego tapado.

Con el cortador de verduras "alligator" o "nicer dicer" trocearemos la patata, zanahoria y cebolla en cubitos pequeños y los añadiremos a la cacerola. En el momento que el caldo comience a hervir añadiremos la carne de las longanizas a la que habremos quitado la tripa y habremos troceado en pequeñas porciones. Añadimos las verduras que hemos troceado , el ajo, el colorante alimentario , un poco de perejil seco o fresco ( eso va al gusto de cada uno) y cocinamos durante 5 minutos tapado y a fuego medio-bajo.


Transcurrido los 5 minutos añadimos los fideos. Cuando la pasta esté casi a punto añadiremos los huevos de uno en uno los cuales habremos cascado previamente en un pequeño recipiente para asegurarnos de que no caiga ningun trozo de cáscara a la sopa, se incorporan enteros sin batir ( un huevo por persona o comensal).

Cocinamos tapado 1 minuto más y listo para servir.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa aprovechada

Mensaje por julycar el Mar Oct 02 2012, 23:19

Me alegro mucho de leerte Maetiare, espero que todo se solucione pronto abrazos una sopita muyyyyyyyy rica besos corazones
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.