Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


champiñones a la plancha

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

champiñones a la plancha

Mensaje por maetiare el Mar Sep 04 2012, 06:07

Champiñones a la plancha



Como prometí sigo posteando , ésta vez unos ricos champiñones ideales para una tapa muy sana y baja en calorías o para usar como guarnición de un plato de pescado o carne.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes:

Champiñones
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lavaremos bien los champiñones para eliminar cualquier rastro de tierra. Cortaremos los pies de los champiñones pero sin eliminarlos del todo. los escurrimos bien y si fuera necesario puedes secarlos un poco con papel absorbente de cocina

Calentaremos una sartén grande antiadherente y cuando esté caliente colocaremos los champiñones primero del lado del sombrero con los pies hacia arriba. cocinamos 2 o 3 minutos

Echamos unas gotitas de aceite de oliva sobre cada champiñón y le damos la vuelta a todos los champiñones . Echamos un toque de sal al conjunto y volvemos a echar unas gotitas de aceite sobre cada sombrerito y de nuevo a los 2 o 3 minutos volvemos a darles la vuelta.

Repite el proceso de darles la vuelta hasta que veas que están cocinados. En éste punto hay que ir con cuidado de no pasarte mucho cocinando los champiñones pues es mejor que tengan una textura un poco consistente y no estén demasiado blandos

Nota importante: Los champiñones deben ser super frescos y los sombreros deben de estar cerrados, es decir que a ser posible no se vean las láminas de debajo del sombrerillo, eso contribuirá a que queden deliciosos


maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: champiñones a la plancha

Mensaje por cocinero_mycook el Lun Sep 17 2012, 23:27

Deliciosos, los champiñones como las setas de cardo a la plancha es mi delicia.
Un abrazo
avatar
cocinero_mycook
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 10/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: champiñones a la plancha

Mensaje por nuria2200 el Miér Dic 05 2012, 21:32

Gracias por la receta, muy ricos los champiñones.

nuria2200
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: champiñones a la plancha

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.