Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


spaguetti Hida con cebolla y bacón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

spaguetti Hida con cebolla y bacón

Mensaje por maetiare el Miér Jun 13 2012, 09:47

Spaguetti Hida con cebolla y bacón
Os propongo un delicioso y sencillo plato de pasta y como siempre rápido de hacer , pues mientras cueces la pasta se realiza la salsa...





Ingredientes 2 personas:


250 gr de espaguettis de trigo ( sin huevo)
1 bote de tomate frito casero marca Hida
1 cebolla grande
100 gr de bacon ahumado en tiras o lascas
aceite de oliva virgen extra
sal
orégano


Preparación:







En agua hirviendo con sal poner a hervir la pasta siguiendo el tiempo marcado en su envase. Escurrir y pasar bajo el grifo del agua corriente para que se enfríe y no se siga cociendo. Reservar


Mientras la pasta cuece procederemos con la salsa. En una sartén antiadherente pondremos a pochar la cebolla ligeramente salada hasta que comience a dorar. Añadir entonces el bacón ahumado y cocinar hasta que éste comience a transparentar. Añadir el tomate y un toque de orégano ( sin pasarse ) y cocinar 2 o 3 minutos como máximo .


Mezclar con la pasta y listo para disfrutar



mini paso a paso

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.