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Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

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Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por maetiare el Lun Mayo 28 2012, 03:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira! (pincha en el título para el paso a paso)

Bueno hoy una receta etiquetada como fast food, pero que no tiene nada que ver, ésta es casera y por lo tanto mucho mejor, digamos que es un fast food casero jejeje.




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Ingredientes:

480 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
sazonador para carne a la barbacoa
sal
lechuga iceberg
cebolla
mostaza
ketchup
pan de hamburguesa ( comprada en un horno, es decir no comercial tipo bollo)

Preparación:




Sazonar la mezcla de carnes con el sazonador para carnes a la barbacoa ( con moderación ).Se hacen dos hamburguesas cada una de 240 gr. Las haremos del tamaño del pan de hamburguesa , durante el proceso de cocinado siempre encogen un poco de tamaño. En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva virgen ponemos a cocinar la carne. Cuando haya cogido color dorado por los dos lados se le añade la cebolla cortada en aros para que se cocinen cogiendo los sabores de la carne. La cebolla estará lista cuando comience a transparentar pero aún crujiente, en ese momento retiraremos de la sartén la carne y la cebolla.



Partimos por la mitad el pan de hamburguesa, podeís pasar el pan un poco por la plancha , aunque yo no lo he hecho . Le añadimos un poco de ketchup y mostaza a una de las mitades del pan.
Colocamos encima de la salsa unas hojas de lechuga iceberg. Colocamos encima la hamburguesa y sobre la carne la cebolla. Untamos con otro poco de ketchup y mostaza la otra mitad del pan y cerramos la hamburguesa.

y ya la hamburguesa lista no queda más que disfrutar de ella.

Como se aprecia en la foto la carne quedó bien hecha y jugosa.. No hay nada como una hamburguesa casera , ya que sabes que tipos de ingredientes le pones y te aseguras de que todos sean de primera calidad y desde luego no tiene nada que ver con las que se comen en las franquicias que todos conocemos....

Esto si que es sano, siempre claro con moderación , no podemos comer todos los días así , pero de vez en cuando es todo un placer.


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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 28 2012, 04:37

Ummmm...buena pinta para ser casera...el pan es de los blanditos??? o es tipo pan pan normalito??
Yo lo compro en el lidl..alcampo...mercadona...ke ta la vida mu axuxá jamía.. preocupado una es pobre esceptico
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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por maetiare el Lun Mayo 28 2012, 05:11

Azulcielo escribió:Ummmm...buena pinta para ser casera...el pan es de los blanditos??? o es tipo pan pan normalito??
Yo lo compro en el lidl..alcampo...mercadona...ke ta la vida mu axuxá jamía.. preocupado una es pobre esceptico

es pan tipo normalito comprada en la panadería, pero si que es cierto que si quieres ahorrar un poquillo recurre a los de tienda.... es que a mi el pan de hamburguesa tipo blandito no me mola pues no

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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 28 2012, 05:14

Joer..ke fisna tas vuelto...yo ke me como a dios por los pies... esceptico
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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por maetiare el Lun Mayo 28 2012, 05:56

Azulcielo escribió:Joer..ke fisna tas vuelto...yo ke me como a dios por los pies... esceptico


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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por julycar el Sáb Jun 23 2012, 10:44

no sus peleeis que la es para mi demonio
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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje por maetiare el Dom Jun 24 2012, 05:50

julycar escribió:no sus peleeis que la es para mi demonio

un sano pique parloteo sin mayores consecuencias guiño risita ... estaba muuuuu rica la burguer, pero no sobró naaaaaa sorrrrry pa la próxima te reservo una ok

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Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

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