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Escalopes con patatas al ajillo

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Escalopes con patatas al ajillo

Mensaje por maetiare el Sáb Mayo 05 2012, 06:42

Escalopes con patatas al ajillo





Ingredientes :


escalopes de pollo ( muslos y contramuslos de pollo deshuesado)
patatas
especias para pollo al ast de la marca Carmencita
aceite de oliva virgen extra
ajo
sal
hierbas provenzales


Preparación:




En una sartén grande antiadherente con un poco de aceite cocinaremos los escalopes de pollo con su piel ligeramente espolvoreados con especias para pollo al ast ,hasta que estén dorados.




Cortaremos las patatas en cubos de tamaño regular. Colocaremos la patata en un recipiente apto para el microondas , sazonaremos con un toque de sal y hierbas provenzales y un chorrito de aceite. Tapamos y cocinaremos en el microondas a 800 w removiendo de vez en cuando para que se cocine por igual hasta que la patata esté tierna




En el mismo aceite donde hemos cocinado el pollo echamos el ajo picado y sofreímos sin que llegue a dorarse.



Añadimos las patatas y les damos un ligero salteado para que se impregne bien . Ya sólo queda emplatar el pollo con su guarnición de patatas y proceder a disfrutarlo.

Nota : No he consignado cantidades en la receta , no creo que sea necesario, simplemente acoplar al número de comensales las cantidades que considereis necesarias.



paso a paso



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