Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa de fideos con longaniza y morcilla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa de fideos con longaniza y morcilla

Mensaje por maetiare el Lun Abr 02 2012, 08:41

Sopa de fideos con longaniza y morcilla







Ingredientes:

1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo marca delikato del Aldi
2 cucharadas de tomate frito hida
2 longanizas
1 morcilla de cebolla
100 gr de pasta de fideo
15 gr de pasta maravilla
colorante alimentario

Preparación:


Poner a calentar el agua y cuando comience a hervir le añadiremos las dos pastillas de caldo, el tomate frito, las longanizas en trocitos pequeños sin la piel,cocemos 2 minutos y añadimos la pasta y la morcilla también troceada sin su piel , un toque de colorante alimentario y cocinar hasta que la pasta esté cocida


Nota :

Procura que los dos tipos de pasta tengan el mismo tiempo de cocción, en caso de que difieran un poco añadir primero la que necesite más tiempo y luego la otra calculando los tiempos.

Mi consejo es que la pasta necesite prácticamente el mismo tiempo de cocción, por lo tanto los fideos no deben de ser muy gruesos. y he utilizado unos fideos que son un poco más gruesitos que los capellini , no os puedo decir que número de fideos es pues no los tengo en su envoltorio sino en un tupper y no tengo esa información .. de todos modos la mejor manera es comprobar a lo vivo probándolo y cuando esté a tu gusto pues ya está...en mi caso al dente ya que la pasta no me gusta pasada



maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.