Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Espaguetti con pimientos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espaguetti con pimientos

Mensaje por maetiare el Mar Mar 27 2012, 05:47

Espaguetti con pimientos






Ingredientes :


cebolla
pimiento rojo
pimiento verdo
Ajo
Bacón ahumado
Tomate frito hida
Orégano
Aceite oliva
spaguetti
sal

Preparación :

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase ... como siempre al dente , se escurre y se pasa bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservamos .

En una sartén antiadherente sofreíremos la cebolla en tiras y el ajo picado , cuando empiece a transparentar le añadimos los dos tipos de pimientos cortados a tiras y pochamos a fuego medio. Cuando el pimiento ya esté algo blando le añadimos las tiras de bacón ahumado y cocinamos el conjunto hasta que el bacón suelte su grasa pero sin tostarse. Añadimos entonces el tomate frito y mezclamos bien .



Sazonamos con un poco de sal y orégano , dejamos reducir un poco y añadimos la pasta que teníamos reservada, se mezcla bien para que se impregne de la salsa y ya está listo para servirse.

Nota :

No he consignado las cantidades de los ingredientes eso os lo dejo a vuestra elección para que podaís ajustarlos al número de comensales... asi que a vuestro gusto, pero procurad que predominen las verduras al bacón.


paso a paso aqui



maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.