Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa jardinera de repollo y espinacas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa jardinera de repollo y espinacas

Mensaje por maetiare el Mar Ene 03 2012, 05:50

Sopa jardinera de repollo y espinacas

Bueno aqui va la primera receta de éste año .
Seguro que después de los excesos de éstas fiestas y aunque aún tenemos días por delante de otros tantos más..... os proprongo una buena sopita con sus verduritas que resultará de la más beneficioso para nuestro maltratado cuerpo a la par que lo calentará si allá dónde vivais ahora mismo estáis padeciendo los rigores del invierno.
Esta sopa viene resurgida de ese inmenso pozo sin fondo que se ha convertido mi disco de seguridad... es increíble la cantidad de recetas que están saliendo a la luz y que creía perdidas...en fin ya podeís comprobar que la calidad fotográfica es algo deficiente pero eso no desmerece lo rica que está sopita ...


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

1/4 de repollo
100 gr de espinacas
100 gr de bacón ahumado en lascas
1 litro de caldo de pollo
2 zanahorias
2 patatas medianas
60 gr de fideos
colorante alimentario


Preparacíón:

Pelar patatas y zanahorias. Cortar con el cortador de verduras ( alligators ) las patatas, zanahorias y repollo. Poner a calentar el caldo en una cacerola y añadirle las verduras.
Añadir las espinacas, el bacón y un toque de colorante alimentario. Cuando comience a hervir cocinar unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos añadir entonces los fideos y cocinar según el tiempo que indique la pasta. En éste punto las verduras ya deben de estar cocidas, pues el hecho de que estén cortadas todas del mismo tamaño facilitan que se cuecan por igual.
y ya no hay más trabajo que realizar, sólo meter cuchara.


besos corazones

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa jardinera de repollo y espinacas

Mensaje por julycar el Mar Ene 17 2012, 10:55

C:\\Documents and C:\\Documents and huuummmmmmmmmmmm que ricooooooooooo C:\\Documents and
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa jardinera de repollo y espinacas

Mensaje por carvidi13 el Sáb Ene 21 2012, 02:04

Sopita riiiiiiiiiiiicaaaaaaaaa!!!
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 41
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Sopa jardinera de repollo y espinacas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.