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Pan de yogur (con masa de arranque)

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Pan de yogur (con masa de arranque)

Mensaje por julycar el Miér Dic 07 2011, 09:26

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Ingredientes
Masa de arranque:

100gr de agua templada
7gr [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
60gr [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Preparación masa de arranque:

Poner el agua en un bol grandecito y templar el agua (yo al microondas unos segundos), le añadimos la levadura y removemos, añadimos la harina y mezclamos bien con una espatula, tapar con un paño de cocina y dejar reposar 2h

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Ingredientes
Para la masa del pan

200gr de leche desnatada
1 yogur natural desnatado
1 huevo
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
640gr de harina de fuerza
2 cucharadas de semillas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (ya mezcladas)
Preparación:

Poner todos los ingredientes de la masa del pan en la panificadora en el mismo orden de la receta, añadir la masa de arranque, programa nº 1 (pan blanco), 1kilo, tueste medio, cuando termine la panificadora sacar y deja renfriar sobre una rejilla

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Esta muy rico
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Re: Pan de yogur (con masa de arranque)

Mensaje por cocinero_mycook el Miér Dic 07 2011, 23:35

Pues si que se ve bueno, me lo imagino tostado con una poca de mantequilla y un buen cafe con leche y un desayuno de principes.
Besos July beso carazon
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Re: Pan de yogur (con masa de arranque)

Mensaje por Azulcielo el Jue Dic 08 2011, 00:55

Te han salido muchas burbujitas,es muy importante un masa de arranque o mejor una masa madre, que al final es como casi lo mismo,pero diferente preocupado
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Re: Pan de yogur (con masa de arranque)

Mensaje por julycar el Miér Dic 14 2011, 09:57

gracias a los dos por vuestro comentario
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Re: Pan de yogur (con masa de arranque)

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