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TARTA DE PETIT-SUISSE

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TARTA DE PETIT-SUISSE

Mensaje por lusi el Jue Nov 03 2011, 06:40

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INGREDIENTES:

- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas digestive
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra
- Unas gotas de colorante rojo

PREPARACIÓN:Mycook

- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
- Poner a remojar la gelatina en un poco de agua templada
- Echar los ingredientes en la jarra y mezclar unos seg vel 6
- Programar 7 min 90º vel 4
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro
- Adornar a gusto,en mi caso con nata montada y corazones de azúcar

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FUENTES:Blog "La manzana roja"
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Re: TARTA DE PETIT-SUISSE

Mensaje por carvidi13 el Vie Nov 04 2011, 02:07

Lusi........ no tengo palabras!!!!
Te ha quedado sensacional.....bravo Lusi, http://www.buscalogr http://www.buscalogr http://www.buscalogr http://www.buscalogr
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Re: TARTA DE PETIT-SUISSE

Mensaje por Azulcielo el Vie Nov 04 2011, 20:58

Jué Lusi..si te ha quedado monísima de la muerte y debe de estar bien rica..Muy cuca si señora!!! C:\\Documents and
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Re: TARTA DE PETIT-SUISSE

Mensaje por julycar el Vie Nov 04 2011, 23:24

me has dejadooooooooooo

te ha quedado de lujo
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Re: TARTA DE PETIT-SUISSE

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