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Sepia con patatas ( receta no adaptada)

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Sepia con patatas ( receta no adaptada)

Mensaje por maetiare el Dom Oct 16 2011, 05:47

Sepia con patatas receta no adaptada


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Ingredientes:

1 kg de sepias en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas
2 anchoas
100g de aceite
2 dientes de ajos
perejil
1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
500gr de tomata triturado.


Preparación:


Calentar el aceite 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla,el ajo,el perejil y las anchoas .

Trocear durante unos segundos a velocidad 3 y 1/2. Agregar la sepia .

Programar 30 minutos, temperatura varoma,velocidad 1. Pasados 5 minutos añadir el tomate y la sal y dejar que cueza. Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos.

Trancurrido el tiempo si todavia no estubieran hechas volvemos a programar 5 o 10 minutos más.Mezclar las patatas con la salsa.

La receta la saqué de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y la he seguido fielmente


Nota: La receta está muy rica , pero para nuestro gusto le sobran las anchoas que le confieren un sabor un poco fuerte. Pero como en todo en gustos no hay nada escrito , eso os lo dejo a vuestra elección

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