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Tarta Rayo McQueen para mi duende y bizcocho brownnie delicioso

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Tarta Rayo McQueen para mi duende y bizcocho brownnie delicioso

Mensaje por Véronique el Jue Oct 06 2011, 09:50

No podía dejar de enseñar la tarta que hice para el cumple de mi duende. Estoy publicando mientras hace los deberes, menudo día, entre la reunión de la clase del peque y los deberes del grande, no para.
El cumpleaños fue el 29 de septiembre en el parque, con todos los niños de su clase y algunos padres. Les gustó a todos la idea de hacerlo en el parque, menos lío con los duendes, que a esta edad resulta difícil contenerles en un espacio cerrado.

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Mientras escribo estas lineas, estoy imitando sonidos de animales, a ver si Nicholas me puede decir a que animal pertenece... por lo que pasamos las madres!!!
No os perdéis, que el peque, que todavía no tiene ni 3 añitos, ya tiene deberes. Le toca pintar un camión y un barco, me toca a mi recortarlos y pegarlos esta noche, para que mañana se los lleve al cole.

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Os voy a aburrir de las muchísimas fotos que he sacado de la tarta, pero por favor, no me lo tengáis en cuenta.

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Por cierto, he oído un comentario que me dolió un pelín. Una de las madres de alumnos, al saber que compartía mis recetas en un blog, dijo, -pero no pondrá el toque final, para no copiarla... Vamos a ver, cuando me la cruce, le explicaré que si no quisiera compartir mis recetas, no lo haría, y que al compartirlas, que menos que lo haga en condiciones, no?? No es que me haya dolido mucho, pero me ha parecido un comentario muy mezquino.

A lo que iba, si no me tenéis en cuenta la cantidad de fotos, voy a dar la receta del [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] que copié descaradamente del blog de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Empecé a informarme sobre el fondant empapándome de sus recetas y consejos, y este bizcocho es mi favorito.

Cojo un descanso para poner la cena en marcha.

Ya he vuelto.

Cesta de la compra:

4 Huevos
Azúcar
Chocolate fondant
Margarina
Harina
1 y media c.s. de levadura química

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Romper los huevos en un bol y pesarlos, anotar el peso. Pesar el mismo peso de chocolate fondant en otro bol y meterlo al micro, 3 minutos en función descongelar. Pesar el mismo peso de azúcar, meter en el vaso de la thermomix con los huevos, programar 5 minutos, 37ºC, velocidad 5. Cuando pite programar 2 minutos más, sin temperatura.
Añadir el mismo peso de margarina y batir a velocidad 4, unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido y batir de nuevo, a 3 y medio. No parar la máquina.
Mezclar la levadura con el mismo peso que todo de harina, con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el bocal.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde encamisado (margarina y harina) y meter en el horno precalentado a 160ºC unos 45 a 50 minutos.

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Este bizcocho, para mi gusto, no necesita almíbar y menos si (como yo) lo vamos a tornear. Simplemente le he relleno de una simple crema de mantequilla con sabor a vainilla. Consiste en poner en un bol el mismo peso en mantequilla y azúcar glass, darle a las varillas hasta que se transforme en una crema suave y brillante y añadir un poco de esencia de vainilla.

La cubertura es de fondant rojo comprado y los detalles son de papel comestible que encargué a un pastelero, el mismo que me imprimió las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].

Et voilà.
Bon appétit.
beso carazon beso carazon beso carazon
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