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Galletas de pistola con corazón de caramelo

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Galletas de pistola con corazón de caramelo

Mensaje por Véronique el Vie Ago 19 2011, 03:01

Galletas de pistola con corazón de caramelo

Ya he vuelto de vacaciones. Un mes enterito en Francia con mi madre, aproveché para ver a toda la familia y me lo pasé genial, los niños todavía mejor. Es que no hay color, aquí vivo en un piso en la zona más seca de España y allí mi madre en un chalet en el mediodía Francés rodeado por ríos y yacimientos de agua potable. Calor por el día y fresco por la noche, una maravilla.

Aquí os dejo unas galletas hechas con pistola de galletas, la receta es la de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], una maravillosa profesora que tiene un paso a paso muy completo en su blog, nunca me han salido mal estas galletas y las he hecho muy a menudo. Tengo que advertiros que salen muchas, pero muchas galletas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

340 de mantequilla a temperatura ambiente
240 g de azúcar
2 c.s. de leche
1 c.s. de esencia de vainilla
1 huevo
525 g de harina
1 c.c. de levadura química

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Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema blanca. Añadir la leche y la esencia de vainilla y seguir batiendo. Añadir el huevo y seguir batiendo. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir. Terminar de unir con la lengua. Poner la masa dentro de la pistola y empezar a dar tiros sobre una bandeja cubierta de papel vegetal o tapete de silicona. La boca de la pistola debe estar apoyada completamente sobre la superficie cuando se pega el tiro. Por último ya sólo queda decorar a gusto, yo lo hice con caramelos de los niños cortados en cuartos. Meter en el horno precalentado a 170ºC durante unos 12 minutos.

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Et voilà.
Bon appétit.
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