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Buey con zanahorias

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Buey con zanahorias

Mensaje por maetiare el Lun Jun 27 2011, 09:57

la foto es bastante mala , lo siento que pataza

Buey con zanahorias

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Ingredientes :


Carne de buey en trozos ( en mi caso utilizo buey de irlanda )
1 cebolla grande
4-5 zanahorias
3 dientes de ajos
tomate frito solis
aceite de oliva virgen
vino blanco seco
perejil
sal

acompañamiento :

Frijoles refritos de lata

Preparación:



En una cacerola antiadherente se pone a calentar aceite de oliva. Cuando haya cogido temperatura se le añade los dientes de ajos enteros y pelados y se doran. Cuando hayan dorado se retiran y se reservan.

Se añade la carne de buey y se saltea hasta que coja color.

Se añade la cebolla picada fina y se saltea el conjunto hasta que la cebolla comience a transparentar. En ese momento se añade las zanahorias peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas.

Se añade un buen chorro de vino blanco. En un mortero hacemos una picada con los ajos que hemos frito y reservado con unb poco de perejil y sal . Añadimos la picada a la cacerola y se mezcla bien todo el conjunto.

Tapamos la cacerola y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos. Pasado éste tiempo añadimos el tomate frito y seguimos cocinando tapado a fuego bajo hasta que la carne y zanahorias estén tiernas.

En éste caso lo he servido acompañado de unos frijoles refritos como guarnición

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Re: Buey con zanahorias

Mensaje por julycar el Sáb Jul 09 2011, 10:58

me encanta el buey y asi como lo has preparado tiene que estar muy rico
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Re: Buey con zanahorias

Mensaje por maetiare el Sáb Jul 09 2011, 11:17

julycar escribió: me encanta el buey y asi como lo has preparado tiene que estar muy rico


ZIIIIIII ETA MUUUUUUU RICOOOO .... pero ésto mejoorrrr para cuando hace más frío ahora sólo me apetecen ensalaitas y fruta satisfaccion

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Re: Buey con zanahorias

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