Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


PIZZA A LA MARINERA para dias PP cocimix deluxe y tapadoradora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIZZA A LA MARINERA para dias PP cocimix deluxe y tapadoradora

Mensaje por julycar el Vie Jun 17 2011, 21:21

PIZZA A LA MARINERA para días PP




Ingredientes:

para 1 persona

Para la base
75gr de tofu
1 huevo
1 cucharada de orégano
una pizca de sal
tomate en polvo
1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce ahumado


Para el relleno
3 cucharadas de queso batido 0%
mejillones congelados ó 1 lata de mejillones al natural
gambas grandes congeladas
1 lonchas de salmón ahumado troceado
3 palitos de surimi
queso burgos 0%
tomate en polvo
cebolla en polvo
sal

Preparación:

Preparamos la base la noche antes : poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien, meter en un taper y dejar en la nevera.
Al dia siguiente sacar el taper con la masa de la pizza, se vuelca sobre un papel de horno abajo y arriba y se estira, una vez estirada quitar el papel de arriba y se hornea yo en mi olla cocimix deluxe y tapa doradora, meter en la cubeta la base de pisa con ayuda del papel de hornear poner la tapa doradora y programar 250º, 10 minutos, la olla menú horno 10 minutos, (en el horno 10 minutos a 180º) cuando termine sacar levantando con el paplel de horno y la rellenamos, 1º poner el queso batido, el tomate en polvo, el salmon a tiras, los palitos de surimi, los mejillones, las gambas, el queso a trocitos, se espolvorea con orégano y cebolla en polvo y se vuelve a meter en la olla 1º programar la tapa doradora 250º, 10 minutos, 2º la olla menú horno 140º, 10 minutos, (en el horno 10 minutos, 250º) sacar y servir



Posdata el tomate en polvo lo compro en el dia biene en bolsa

avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.