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Pastel fresco de limon tricolor light

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Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Mar Jun 07 2011, 10:00

Mi postre de hoy me ha sorprendido como ha quedado las tres capas separadas y eso que las mezcle para que fuese todo una ...y al sacarlo del molde me he quedado asi sorprendido sorprendido han quedado tres capas con tres texturas sorprendido a mi me ha encantado y encima no engorda contento2 asi lo he hecho aqui

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Ingredientes:

4 yogures de limón desnatados 0%,
6 claras
25gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina neutra
6 hojas de gelatina neutra
250 gr de agua.
2 cucharaditas de cafe de aroma limón
10gr de zumo de limón
2 cucharaditas de cafe de colorante alimentario amarillo (tinte ó colorante apto para cocinar)

Preparación:

Hechar en el jarra de la mycook los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina, programar 6 minutos, 70º, velocidad 4, mientras en un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de cafe de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora, cuando pare la mycook retirar a un bol y dejar que se temple la mezlca, cuando esten las claras montadas ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse, poner en un molde y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en la jarra de la mycook (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) y programar, 5 minutos, 90º, velocidad 4 cuando este dejar que se temple y añadirselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorifico toda la noche y luego desmoldear

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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por Azulcielo el Mar Jun 07 2011, 19:47

Jo,pues ni aposta te sale asi risita
Tiene una pinta de estar bien buena
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Mar Jun 07 2011, 19:55

La verdad es que si lo llego hacer a posta no me sale ni queriendo pero creo que al ser diferentes texturas por peso se han ido cada una por su lado anda mira! pero a quedado hasta bonito y todo risita ademas de rico y fresquito
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por lusi el Miér Jun 08 2011, 02:09

Tiene buena pinta ¿me invitas?
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por carvidi13 el Miér Jun 08 2011, 02:24

Tiene muy buena pinta, lastima que no se pueda probar por aquí preocupado preocupado
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 03:19

lusi escribió:Tiene buena pinta ¿me invitas?

claro que si ...aunque date prisa en llegar que queda muy poquito vergonzoso
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 03:20

carvidi13 escribió:Tiene muy buena pinta, lastima que no se pueda probar por aquí preocupado preocupado

en eso te tengo que dar la razón ...para probarlo hay que hacerlo diente oro lo puedes hacer que no sea light, osease con azúcar y yogures normales que seguro esta muchooooooooo mas rico
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por carvidi13 el Miér Jun 08 2011, 03:21

Yaaaaaaaaa, pero no tengo la mycook
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 03:23

carvidi13 escribió:Yaaaaaaaaa, pero no tengo la mycook

pero si se puedo hacer hasta en el microondas pensando es muy facilillo de hacer guiño animate que esta mu rico contento2
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por carvidi13 el Miér Jun 08 2011, 03:26

Vale lo voy ha intentar pero una duda la gelatina donde la encuentras?????
Y el colorante ese, tambien dime donde está?? Es que hay cosas que no las veo cuando voy a comprar
Gracias por todo guapa
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 03:40

carvidi13 escribió:Vale lo voy ha intentar pero una duda la gelatina donde la encuentras?????
Y el colorante ese, tambien dime donde está?? Es que hay cosas que no las veo cuando voy a comprar
Gracias por todo guapa

la gelatina neutra tanto en polvo como en tiras en grandes superficies carrefur, eroski, hipercor, y los colorantes también, son de la marca vahine van 4 tubitos, sección donde las cuajadas, flanes, etc,... y si no encuentras colorante, ponle un poco de azafrán en polvo (colorante para las paellas ...pero muuuuuuuuuuu poco ) beso carazon
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por carvidi13 el Miér Jun 08 2011, 03:44

Ayyyyyyyy muchas gracias nena, espero que en el mercadona lo encuentre pero lo del colorante viene en tubitos de cristal pequeñitos? y son de diferentes colores???
pensando pensando pensando
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 08:28

carvidi13 escribió:Ayyyyyyyy muchas gracias nena, espero que en el mercadona lo encuentre pero lo del colorante viene en tubitos de cristal pequeñitos? y son de diferentes colores???
pensando pensando pensando

es un paquetito de 4 tubos y son de plastico la marca vahiné, estan donde los aromas, las velas, decoracion de tartas, etc.... beso carazon
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Re: Pastel fresco de limon tricolor light

Mensaje por julycar el Miér Jun 08 2011, 08:52

Carvidi por si quieres hacerlo te pongo como lo haria yo
modo tradicional ...ya me cuentas si lo haces

1º En un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de café de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora ó varillas (montar muy bien) reservar. 2º Echar en un cazo los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina he ir calentando cuando empiece a hervir bajar el fuego y remo ver durante unos segundos y apartar, dejar que se temple la mezcla, cuando este templado ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes a las claras para que no se bajen demasiado y quede la mousse, poner en un molde (el mio de silicona) y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en un cazo (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) he ir calentando cuando empiece a hervir bajar el fuego y remover durante unos segundos y apartar, dejar que se temple y añadírselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorífico toda la noche y luego desmoldear

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