Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Steak Tartar de solomillo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Dom Mayo 29 2011, 09:29

Me estoy volviendo una caníval sin solución,lo reconozco y quería compartir ésta receta con vosotras por si queréeis hacerla.

Esta semana és la 3º vez que lo hago,es adictivo,aunque ésta 3º vez no ha sido culpa mía,si no,del marido,me trajo carne para que la volviera hacer,aunque tiene guasa,a él no le vá.

Me lo dijo un buen amigo,y yo no dudé en hacerla,y me gustó tanto que ya os digo...adicta..

Es como...digamos...un carpacio con la particularidad que és picada,me refiero picada a mano a poder ser



Ingredientes para el aliño

el zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta recien molida
8 gotas de tabasco
sal al gusto
1 cucharada de mostaza a la antigua (de las de cristal)
1 cucharada de mostaza normal o las dos de antigua


Todo ésto se echa en un bol a poder ser con hielo en otro debajo y se bate bien

Ingredientes guarnición

1 cucharada de pepinillos en vinagre
1 cucharada de cebolla o cebolleta que és más tierna
1 cucharada de anchoas
1 cucharada de perejil picado
1 yema de un huevo (la yema del otro, no)

Todo ésto se pica muy muy muy fino,plas..plas...plas...más fino todavía,encima de una tabla picaíto picaíto jajaja
Se le añade a la mezcla del aliño y se mezcla
Se agrega la yema del huevo y se mezcla bien.
A continuaación la carne bien mezclado con todos los ingredientes
Se deja reposar en la nevera entre 20m y 30m
Se coloca en un plato,se deja templar y se hunta en tostadas y a comer
No os penséis que sabe a crudo,con la mostaza,el limón,hace la función de marinado o como los boquerones en vinagre

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Creo que és mejor que os paséis a mi blog y veáis el paso a paso

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Batirlo todo muy bien,que no os quede restos crudos como me pasó la 1º vez y si es necesario,poner más aliño,que se os quede marroncita y acompañada con tostadas os aseguro que és una delicia,luego ya ir viendo si necesita mas mostaza,limón o pike,eso ya al gusto,lo único que sé que cada día me gusta más

Hoy je puesto un diente de ajo muy picado,y está casi mejor

Se me olvidaba,usé éstas dos mostazas,a la antigua y otra de al vino,que pica que la madre que la cagó...,hasta la nariz,me hace estornudar como la comas a pelo

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
diente oro
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por maetiare el Lun Mayo 30 2011, 10:47

ay toci .... me temo que ésta no la hago yo que asco ... con eso no quiero decir que no esté bueno, pero es que con la carne cruda no pueoooooo que asco y eso te lo dice uno que se come el sashimi( pescado crudo ) sin parpadear pero con la carne cruda no puedo por muy macerada que esté que pataza

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 31 2011, 00:10

Lo entiendo,debo ser una jodía guarra que se ATREVE CON TODO satisfaccion
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por carvidi13 el Mar Mayo 31 2011, 02:00

Toci, hay gustos para todos, pero esta............... me pasa como a Maetiare
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por lusi el Mar Mayo 31 2011, 03:02

Supongo que la carne no quedara cruda sino que con las especies estará curada como pasa con los boquerones en vinagre o el jamón Serrano ???????
SEguro que si Toci dice que esta bueno lo esta de ella me fió
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 31 2011, 03:26

Que conste que yo no he dicho que no está bueno y que conste que sólo he dicho que sería incapaz de comérmelo
y toci para gusto colores.... que aburrido sería éste mucho si a todos nos gustara lo mismo diente oro asi que de JODÍA GUARRA na de naaaaaaa en niña

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 31 2011, 03:49

Es como carne marinada,eso és,para gustos los colores y si os dá asco,es comprensible,tambien me gusta las patas de pollo,los sesos,la lengua,los riñones,las criadillas,los entresijos y gallinejas...que le voy hacer...es una desgracia como otra cualquiera y si me pones hamburguesa de sobaco de mono,tambien me lo zampo
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 31 2011, 04:09

tocinitodecielo escribió:Es como carne marinada,eso és,para gustos los colores y si os dá asco,es comprensible,tambien me gusta las patas de pollo,los sesos,la lengua,los riñones,las criadillas,los entresijos y gallinejas...que le voy hacer...es una desgracia como otra cualquiera y si me pones hamburguesa de sobaco de mono,tambien me lo zampo

eso es que eres una chica de buena barra satisfaccion seguro que a tu mami no le darías nada de guerra pa comer guiño

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 31 2011, 04:12

Po zí,tampoco me quedaba otra,habia eso y eso se comía
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por carvidi13 el Mar Mayo 31 2011, 05:12

De todo lo que has dicho me gusta la lengua, las criadillas y además los callos
El carpaccio y todos sus derivados no me van mucho porque su olor es muy fuerte, no crees?????
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por julycar el Miér Jun 01 2011, 01:25

Bueno pues supongo que si te la has comido es porque estara buena .... aunque a mi esta receta no me llama la atención beso carazon
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Miér Jun 01 2011, 01:48

Eso por que no lo habéis probado
No la hagáis ala!!! un dia os acordaréis.... esceptico
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por julycar el Miér Jun 01 2011, 01:54

tocinitodecielo escribió:Eso por que no lo habéis probado
No la hagáis ala!!! un dia os acordaréis.... esceptico

pues si la hago me veo comiendomela yo sola ...porque Javier no la va ni querer probar ... que aunque come de todo ...hay cosas que no hay tu tia .... asi que si voy a Madrid te aviso y me preparas un pincho y lo pruebo diente oro
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por lusi el Miér Jun 01 2011, 03:00

A mi me pica la curiosidad pero claro si lo hago me veo comiendomelo yo sola y no está el horno pa tantos bollos Asi que si paso por madrid te avisaré para que lo compartas conmigo vale????'
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Miér Jun 01 2011, 04:43

Yo tambien me la como yo sola,asi que...hacerla vosotras no te j...!!!!

Vaya morrazo aqui las dos....no te digo enfadado
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por julycar el Miér Jun 01 2011, 05:04

tocinitodecielo escribió:Yo tambien me la como yo sola,asi que...hacerla vosotras no te j...!!!!

Vaya morrazo aqui las dos....no te digo enfadado

TO PA TIIIIIIIIIIIIIIIIII
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por lusi el Miér Jun 01 2011, 05:13

tocinitodecielo escribió:Yo tambien me la como yo sola,asi que...hacerla vosotras no te j...!!!!

Vaya morrazo aqui las dos....no te digo enfadado

preocupado preocupado que corte me has dado yo que pensaba que me dirias que si y ya habia comprado el billete de autobus
Ala ahrora lo descambio vergonzoso vergonzoso
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Azulcielo el Miér Jun 01 2011, 05:16

Eso,lo descambias,y con lo que recuperes... compras 100g de solomillo e invittas a la de arriba ok
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por lusi el Miér Jun 01 2011, 05:20

Arriba no tengo a nadie soy vecina sola AHHHHHHHHHHHHHH te refieres a la July bah! si ella no come de eso y yo tampoco que debo de ponerme de nuevo a dieta
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por julycar el Miér Jun 01 2011, 05:27

lusi escribió:Arriba no tengo a nadie soy vecina sola AHHHHHHHHHHHHHH te refieres a la July bah! si ella no come de eso y yo tampoco que debo de ponerme de nuevo a dieta

Lusi que la Toci anda muuuuuuuuuuu sobra últimamente silbando silbando saca un billete para Alicante que nos vamos tu y yo de tapitas cerveza
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por lusi el Miér Jun 01 2011, 05:33

gracias :gracias esperame cuando termines la dieta estoy alli
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por julycar el Miér Jun 01 2011, 06:25

lusi escribió: gracias :gracias esperame cuando termines la dieta estoy alli

pensando pues el día 19 terminoooooooooooooo
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Steak Tartar de solomillo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.