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Tarta Cocochoc

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Tarta Cocochoc

Mensaje por Véronique el Miér Mayo 25 2011, 03:52

Estoy bastante liada organizando las fotos del fin de semana pasado y para que me deis tiempo de terminar con ellas os dejo una de las tartas que hice para la comunión de las hijas de mi amiga y que tuvo mucho éxito. Tengo que decir que por ahora soy casi incapaz de inventarme recetas y por eso las copio, esta en concreto esta copiada del blog Pedacitos de Miel, hasta la decoración. Por supuesto, es una tarta muy buena sino no la publicaría, mi hombre dice que es demasiado dulce para él, pero para mi es perfecta.

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Cesta de la compra:
300 g de coco rallado
2 paquetes de galletas Yayitas con trocitos de chocolate
200 g de mantequilla en pomada
1 kg de nata
2 latas de leche evaporada Ideal
1 lata pequeña de leche condensada (la más pequeña)
6 sobre de cuajada
100 g de nata para la capa intermedia
200 g de chocolate fondant

Meter todo el coco en el vaso de la thermomix y triturar a 10 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10 y reservar. Triturar las galletas de la misma forma, añadirle la mantequilla y 20 g del coco pulverizado, mezclar 10 segundos a velocidad 7. Forrar la base de un molde desmoldable grande con la mitad de esta masa y reservar la otra mitad. Poner el molde en la nevera para que endurezca la base.
Limpiar el vaso, secar y echar 500 g de nata, 1 lata de leche evaporada, la mitad de la leche condensada, 140 g de coco y 3 sobres de cuajada. Programar 8 minutos, 90ºC, velocidad 6. Volcar la mezcla en el molde, esperar a que enfríe un poco y meter al frigo al menos una hora (yo soy un poco más basta y lo puse al congel).
Coger la masa de galletas reservada, añadirle 100 g de nata o un poco más, según gusto y mezclar bien con un tenedor o un aplasta patatas. Se necesita una mezcla espesa, pero blanda para cubrir la capa anterior de forma uniforme sin estropearla. Dejar en la nevera durante media hora (o el el congel, como yo, unos 10 minutos).
Preparar la segunda capa de coco de la misma manera que la primera y volcarla lentamente sobre la capa de galletas, con la ayuda de una cuchara, de esta forma no de deformará la base de galletas.
Fundir el chocolate al micro o al baño María para poder decorar la tarta con una manga pastelera o un cono de papel vegetal. Dejar volar su imaginación.
Esta foto corresponde a otra tarta más pequeña que hice para nuestra degustación en casa.

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Et voilà.
Bon appétit.
beso carazon beso carazon beso carazon
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Re: Tarta Cocochoc

Mensaje por julycar el Miér Mayo 25 2011, 08:22

sorprendido sorprendido vaya pedazo de tarta mas C:\\Documents and C:\\Documents and mira como me has dejado eso si como cerdito mucho solo me la llevo virtualmente

besos corazones
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Re: Tarta Cocochoc

Mensaje por julycar el Miér Mayo 25 2011, 22:25

Veronique pásate por mi blog y apuntate al concurso que hay regalos incluidos ... solo si te apetece besos corazones
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Re: Tarta Cocochoc

Mensaje por lusi el Jue Mayo 26 2011, 02:44

Que tarta mas buena ,no me he podido resistir y me he tenido que levantar a por un dulce jejeje asi me has dejado
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Re: Tarta Cocochoc

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