Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Tiras de pollo adobadas y empanadas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tiras de pollo adobadas y empanadas

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 24 2011, 09:46

Tiras de pollo adobadas y empanadas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes:

pechugas de pollo
Pan rallado con ajo y perejil anda mira!
huevo

Para el adobo:

dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación :


Hacer el adobo majando todos los ingredientes.

Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.

Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.

Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Las escurriremos una vez fritas sobre papel absorbente .

He servido las tiras de pollo acompañadas de la siguiente salsa :

En un pequeño bol o recipiente mezclaremos a partes iguales un poco de ajonesa y mostaza ( o hacer la mezcla al gusto de cada uno )

y solo queda dipear mojando las tiras de pollo en la salsa.

Esta receta es de Queca Morell , para ver su receta pincha AQUI anda mira!

He seguido fielmente su receta , aunque las mías han quedado más verdosas ..... demasiado perejil en el pan rallado ... pero aunque no hayan quedado muy estéticas he de decir que son una verdadera delicia


PASO A PASO AQUI anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas

Mensaje por julycar el Miér Mayo 25 2011, 08:49

tiene que estar muy rico
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.