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Tiras de pollo adobadas y empanadas

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Tiras de pollo adobadas y empanadas

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 24 2011, 09:46

Tiras de pollo adobadas y empanadas


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Ingredientes:

pechugas de pollo
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huevo

Para el adobo:

dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación :


Hacer el adobo majando todos los ingredientes.

Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.

Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.

Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Las escurriremos una vez fritas sobre papel absorbente .

He servido las tiras de pollo acompañadas de la siguiente salsa :

En un pequeño bol o recipiente mezclaremos a partes iguales un poco de ajonesa y mostaza ( o hacer la mezcla al gusto de cada uno )

y solo queda dipear mojando las tiras de pollo en la salsa.

Esta receta es de Queca Morell , para ver su receta pincha [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

He seguido fielmente su receta , aunque las mías han quedado más verdosas ..... demasiado perejil en el pan rallado ... pero aunque no hayan quedado muy estéticas he de decir que son una verdadera delicia


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Re: Tiras de pollo adobadas y empanadas

Mensaje por julycar el Miér Mayo 25 2011, 08:49

tiene que estar muy rico
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