Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Huevos Benedict (de Veronique)

Ir abajo

Huevos Benedict (de Veronique)

Mensaje por julycar el Miér Mayo 18 2011, 10:41

Véronique escribió:Cuando los vi en una entrada de Julio de Tartacadabra, me pareció que había pasado toda mi vida preguntándome que eran los huevos Benedict, no me quedó más remedio que hacerlos, pero eso si, con la ayuda de mi querida thermomix porque sin ella sería incapaz de hacer una salsa holandesa en condiciones jeje. Desde que los he probado, no puedo dejar de usarlos, pero no siempre así, a veces sobre pechugas de pollo o sobre un pescado soso (a mi el panga me parece soso) y sabéis lo bueno que esta esto sobre unas patatas asadas, miammm.



Cesta de la compra:

Lonchas finas de pan de pueblo o varias de pan normal
Panceta o jamón
Huevos enteros
Vinagre
Sal
Salsa holandesa

Lo primero que se tiene que preparar es la salsa. Mientras tanto, en una sartén con un pelín de aceite, tostar el pan, retirar y tostar la panceta. En un cazo con agua, vinagre y sal hirviendo, cascar un huevo, eso se llama escalfar, sacar cada uno a los tres minutos. Disponer en cada plato, la loncha de pan, la panceta, el huevo escalfado y la salsa por en cima, cortar un poco el huevo en el momento de llevar a la mesa.



Et voilà.

Bon appétit.
beso carazon beso carazon beso carazon
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.