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Confitura de pimientos amarillos (de Veronique)

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Confitura de pimientos amarillos (de Veronique)

Mensaje por julycar el Miér Mayo 18 2011, 10:35

Véronique escribió:
Traigo una confitura buenísima que pega de miedo con cualquier queso y con acompañamiento de carne o carne de caza, cambia mucho de la clásica confitura de tomate y está de rechupete. La encontré hace algún tiempo en el blog de Ana, claro, para ella es fácil encontrar pimientos de primera, como los tiene a mano.



Cesta de la compra:

1 kg de pimientos amarillos
450 g de azúcar
El zumo de un limón

Asar los pimientos en una sartén vieja (me cargué una buena asándolos) hasta que la piel esté quemada. Ponerlos en bolsas de congelación y dejarles enfriar. A la pocas horas, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar en tiras de lo ancho y largo que apetezca y meter en una olla con el azúcar y el limón. Cocer a fuego medio hasta que el azúcar esté caramelizado, aproximadamente media hora. Meter en botes de vidrio esterilizados, cerrar bien y dejarlos boca abajo hasta el día siguiente. Yo los pongo en botes pequeños y me salen cuatro.

Et voilà.

Bon appétit.
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